C / C CI SIAMO. RISULTATI E COMMENTI

| 22 Novembre 2021 | 0 Comments

(C / C)______In questa quindicesima giornata, delude la Virtus Francavilla, che comunque finora non ha demeritato, ma che esce ridimensionata dalla sconfitta di ieri patita a opera della sempre ostica per tutti Turris, vittoriosa 1 a 2 a Francavilla Fontana, in rimonta, con doppietta di Pavone.

Si ripiglia e ritorna alla vittoria il Taranto, al Salinella riesce a piegare il Catania,  che, partito sotto di due gol, era riuscito a riequilibrare il risultato, salvo subire il terzo gol di Bellocq in pieno recupero finale.

Il Monopoli non va oltre un pareggio a reti bianche a Potenza.

In classifica, dopo questa quindicesima giornata, il Bari comanda sempre in solitaria con quattro punti di vantaggio, dopo la netta vittoria 0 a 3, doppietta di Antenucci, più Papone, ad Andria, risultato ineccepibile, troppo evidente il divario tecnico fra le due squadre.

Alle su spalle, si sta facendo luce il Palermo, artefice del netto 3 a 0 casalingo inflitto alla Paganese, Fella, Soleri, Brunori, anche qui netto il divario fra le due formazioni in campo.

Sempre in ritardo il Foggia di Zeman, ieri, dopo la bella vittoria della scorsa settimana a Catania, solo un pareggio, 1 a 1 a Campobasso, essendo stato rimontato in avvio di ripresa da Liguori il gol siglato al 22′ da Ferrante.

In classifica, nelle prime posizioni, Bari 33, Palermo 29, Turris 28, Monopoli 27.

Fra i marcatori, con il gol di ieri Ferrante sale a quota 8, Antenucci a 6, comanda sempre Moro del Catania con 14 centri, poi c’è Giannone della Turris con 9.

Prossimo turno sabato, domenica e lunedì, la Virtus Francavilla gioca sabato 27 alle 17.30 allo stadio Nuovo Romagnoli di Campobasso  (nella foto).