IL PUNTO SUL CAMPIONATO. SORPASSI E CONTROSORPASSI

| 26 Febbraio 2022 | 0 Comments

(.) _____ Disputate questo pomeriggio, da poco concluse, sei partite  che compongono il quadro della ventiseiesima giornata, settima di ritorno. Domani domenica 27 febbraio le altre quattro. Poi di nuovo tutti in campo dopo tre giorni, per un altro turno infrasettimanale, e così via, a sfinimento.

Vediamo che cosa è successo.

La capolista Brescia non è andata oltre il pareggio a Como, dove è finita 1 a 1, in apertura Cerri per i padroni di casa, a metà della ripresa Aye per gli ospiti.

Per la zona alta della classifica, due conferme. Importante vittoria esterna della Cremonese, che passa a Terni contro la Ternana 1 a 2 e, sia pur momentaneo, primato in solitudine in classifica. Ora, come è giusto, anzi, doveroso che sia, la Cremonese ci crede davvero, nella promozione, come ha detto negli spogliatoi Gaetano (nella foto), autore del gol decisivo a dieci minuti dalla fine.

Bene di nuovo anche il Benevento, che va a vincere a Perugia, Forte su rigore al minuto 50.

Poi, due scontri diretti per non retrocedere.

A Vicenza, Vicenza batte Pordenone 1 a 0, decide Da Cruz al quarto d’ora, regala speranze ai suoi e affonda gli ospiti.

A Cosenza, Cosenza batte Alessandria 2 a 1, e ospiti raggiunti al quart’ultimo posto.

Infine, appena sopra, ma con un margine di quattro punti, c’è la Spal, che oggi ha  perso sonoramente, 4 a 0, a Parla il derby emiliano.