C / C CI SIAMO. GIORNATA PRO BARI

| 5 Marzo 2022 | 0 Comments

(C / C) ______  Si è disputata oggi in serata la trentesima giornata, undicesima di ritorno, ormai siamo già in vista del traguardo finale.

Anticipo del pomeriggio, Messina-Juve Stabia, finita con la vittoria degli ospiti per 0 a 1.

Posticipo, domani sera Turris-Fidelis Andria.

Picerno-Campobasso non è nemmeno cominciata, a causa dell’impraticabilità del campo per neve (nella foto).

Bari-Virtus Francavilla finisce 2 a 1, Cheddira al 21′ e Maiorino al 57′ e sembrava dovesse finire così, con un salomonico pareggio, ma in pieno recupero finale arriva il gol decisivo di Citro.

Importante successo quindi nel turno casalingo per la capolista, che conferma e riafforza la propria egemonia. La Virtus esce ridimensionata, però nel contesto del bel campionato che sta facendo.

La più immediata inseguitrice incappa in una battuta d’arresto

Monopoli-Catanzaro  2 a 1. Pronti via, e Pugliesi in vantaggio, con il gol lampo di Borrelli. Il pareggio dei Calabresi dopo cinque minuti, con Biasci. Poi poco dopo il rigore trasformato da Mercadante per il nuovo vantaggio interno. Tutto nel primo quarto d’ora. E poi il risultato non cambia più.

Taranto-Foggia è finita 1 a 1, entrambe muovono la classifica, che però è per entrambe deludente. . Autogol dei padroni di casa dopo dieci minuti, pareggio con Saraniti al 51′

Sale l’Avellino, che va a vincere a Pagani 0 – 2, Paganese-Avellino decisa dai gol di Ciancio al 19′ e di Kragl al 64′.

Poi, Catania-Monterosi Tuscia 3 a 1, Russini, Biondo, Russotto, nel finale il gol di  Costantino su rigore.

Poi ancora, Palermo batte Vibonese  3 a 0, Valente, Brunori Sandri, Soleri.

Infine, si ripiglia il Potenza, che passa 0 a 3 a Latina, Cuppone, Sandri, Cargnelutti.

La nuova  CLASSIFICA vede nelle prime posizioni, nell’ordine BARI 62 punti, CATANZARO 55, VIRTUS FRANCAVILLA 53, AVELLINO 52, MONOPOLI 49

e in coda MESSINA 32 punti, PAGANESE 29, POTENZA 26, FIDELIS ANDRIA 23, VIBONESE 16.

Nella CLASSIFICA MARCATORI, nessuna novità degna di rilievo, netto il comando di Moro del Catania con 21 gol.

PROSSIMO TURNO – trentunesima giornata, dodicesima di ritorno – domenica 13 marzo, col match clou, la super sfida Catanzaro -Bari, ch, a seconda del risultato, potrà virtualmente chiudere il discorso per l’unica promozione diretta, oppure riaprirlo.