CAMPIONATO RIEPILOGO E COMMENTI

| 13 Novembre 2023 | 0 Comments

(Rdl)  ______ La dodicesima giornata si apre venerdì sera con il 2 a 2 fra Sassuolo e Salernitana, con gli ospiti in doppio vantaggio e i padromi di casa poi al pareggio con una doppietta di Thorstvedt.

A seguire nella notte a Genova, Genoa batte Verona 1 a 0, gol di Gragisin al 44.

Sabato pomeriggio tocca a Lecce e Milan. Ne abbiamo riferito ampiamente a parte.

2 a 1, Bremer e Rugani nella ripresa, il Cagliari la riapre con Dossena, ma non ce la fa a pareggiarla, ennesima vittora stile Allegri della Juventus.

Un gol e un punto a ciascuno fra Monza e Torino.

Il pranzo della domenica servito a Napoli amarissimo per i padroni di casa, l Empoli tiene e poi segna nel recupero finale, andando a vincere a sorpresa con il gol di Kovalenko. Terremoto sulla panchina di Garcia (nella foto), che non arriva a mangiare il panettone.

Nel pomeriggio la Fiorentina vince sul Bologna 2 a 1, pareggio 1 a 1 fra Udinese e Atalanta, poi a sera il derby della Capitale, chiude il turno nella notte Inter ‐ Frosinone.

A Roma fiisce a reti bianche, a Milano i padroni di casa regolano gli ospiti con un classico 2 a 0.

La CLASSIFICA vede in testa l Inter con 31 punti, seguito dalla Juventus con 29. Al terzo posto, ma staccato, il Mila a quota 23.

Cambia molto in coda, dove le ultime tre sono ora in ordine Cagliari a 9 punti, Verona a 8 e Salernitana a 5.

Nella CLASSIFICA MARCATORI Lautaro fermo a 12 gol è avvicinato da Giroud con 7.

Il PROSSIMO TURNO, tredicesima giornata, a fine mese, dopo unaltra sosta per gli impegni delle Nazionali. Match clou Juventus ‐ Inter, il Lecce gioca a Verona lunedì 27 alle 18.30.  ______