I COCKTAILS DELL’ESPERTO

| 23 Marzo 2014 | 0 Comments

Ecco cosa ci consiglia l’esperto per questa ultima domenica di marzo, se abbiamo deciso di passare un’allegra domenica in compagnia di amici o  parenti, oppure se preferiamo gustarcelo in famiglia. Il soggetto è sempre lui, l’immancabile cocktail. 

BELLINI: ( dose per 8 persone)

Ingredienti

Lavorazione

4 pesche di polpa bianca Sbucciate e tagliate a spicchi

4 cucchiai di zucchero sciroppato Inserire nel boccale limone, zucchero, pesche, ghiaccio e

100 gr. Di spumante


succo di 1 limone Versate in una caraffa e mettere da parte in frigo fino al momento di servire

2/3 di bottiglia di prosecco Carpene’ o Spumante Brut Riempire i calici per 2/3 con lo spumante rimasto ben freddo

5 cubetti di ghiaccio Aggiungere piano piano per 1/3, il composto di pesche

 

DAIQUIRI NEW FASHION: ( dose per 4 persone)

Ingredienti

Lavorazione

120 gr. Di Rum Bacardi Inserire tutti gli ingredienti nel boccale ben freddo


80 gr. Di Crema Banana Servire compreso il ghiaccio nelle doppie coppette o nei calici

2 limoni spellati a vivo e a spicchi  

3 cucchiai di fragola mixybar  

200 gr. Di ghiaccio  

 

GIN FIZZ: ( dose per 4 persone)

Ingredienti

Lavorazione

2 mis. Di gin Tanqueray o Gordon’s ( o altre marche) Inserire nel boccale gin, limoni, zucchero e ghiaccio


2 limoni spellati e a spicchi Posizionare la farfalla e aggiungere la soda


1/2 mis. Di zucchero Decorare con fettine di limone e ciliegie al maraschino

6 cubetti di ghiaccio  

1 bottiglietta di soda water  

fettine di limone  

ciliegie al maraschino  

 

LEONARDO: ( dose per 8 persone)

Ingredienti

Lavorazione

1 bottiglia di spumante brut freddo Inserire nel boccale raffredato in freezer o col ghiaccio 1 calice di spumante, le fragole, il liquore, lo sciroppo


300 gr. Di fragole surgelate trasferire il preparato in una caraffa

 

1 misurino di Cordial Campari ghiacciato Distribuire lo spumante in calici fino a riempirli per i 2/3

1/2 mis. Di sciroppo di fragola Mixybar o wodka fragola infine aggiungere delicatamente il frullato con l’aiuto di un cucchiaino

  Se si utilizzano fragole fresche aggiungere 5 0 6 cubetti di ghiaccio

 

CLARISSA: ( dose per 12 persone)

 Ingredienti

Lavorazione

1 bottiglia di spumante brut Inserire nel boccale l’apricot brandy e gli spicchi d’arancia


200 gr di apricot brandy o 100 gr. Di apricot o 100 gr. Di Lemonello Averna Posizionare la farfalla e unire il ghiaccio


500 gr. Di arance spellate e tagliate a spicchi Trasferire il preparato in un bowl ( o piccola caraffa)

200 gr. Di ghiaccio aggiungere lo spumante ben freddo e servire in flutes o calici

ciliegie al maraschino decorate con ciliegine

 

Category: Riceviamo e volentieri pubblichiamo

About the Author ()

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Connect with Facebook

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.