LA RICETTA DEL GIORNO

| 23 Marzo 2014 | 0 Comments

FETTINE DI VITELLO AI FUNGHI PORCINI

Ingredienti per 4 persone:

 

600 g di fettine di vitello

300 g di acqua

50 g di passata di pomodoro

50 g di olio extra vergine di oliva

50 g di vino bianco

10 g di funghi porcini secchi

300 g di funghi porcini freschi

1 cipolla

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

1 cucchiaio di dado

sale e pepe

 

 

Mettere i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida. Tritare la cipolla , unire l’olio e i funghi ammollati e ben strizzati aggiungere i bocconcini di carne ben infarinati, insaporire. Sfumare con il vino bianco, aggiungere la passata, l’acqua calda, il dado e i funghi freschi tagliati a fettine, aggiustare di sale e pepe e cuocere.

Terminata la cottura versare in una pirofila e cospargere di prezzemolo tritato, irrorare con un filo di olio crudo a piacere.

 


Category: Riceviamo e volentieri pubblichiamo

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