“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO EQUIPE PROPONE: “GARGANELLI CON FIORI DI ZUCCHINA”

| 13 Luglio 2016 | 0 Comments

GARGANELLI CON FIORI DI ZUCCHINA e dadolata di pesce spada al bacon (per 4 persone) – vegetariano______

320 g di garganelli – 80 g di bacon – 300 g di polpa di pesce spada – 12 fiori di zucchina – 1 scalogno – 150 g di pomodori datterino – 4/2 bicchiere di vino bianco secco – 1 Cucchiaio di prezzemolo tritato, burro, sale e pepe.

In una padella fate soffriggere lo scalogno tritato con il burro. Unite il bacon tagliato a juliennne e fate rosolare. Aggiungete la polpa di pesce spada a dadini e sfumate con il vino. Unite i pomodori tagliati a metà e fate cuocere,a fuoco vivace, per pochi minuti.

Fate cuocere i garganelli, al dente, in abbondante acqua salata e versateli nella padella con il bacon ed il pesce spada, aggiungete i fiori di zucchina a julienne e una noce di burro, regolate di sale e pepe, mantecate e servite con una spolverizzata di prezzemolo tritato.

Quasi un piatto unico, originale e leggero.

BUON APPETITO a tutti e … alla prossima

 

GUSTO GIUSTO equipe

Category: Costume e società

About the Author ()

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Connect with Facebook

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.