“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO EQUIPE PROPONE: “SPAGHETTI AL GORGONZOLA”
SPAGHETTI AL GORGONZOLA. Per quattro persone______
350 g di spaghetti – 40 g di gorgonzola piccante – 60 g di gorgonzola dolce – 3 foglie di salvia – ¼ d panna – burro______
Mentre cuocete gli spaghetti, mettete in una padella una noce di burro, le foglie di salvia e fate sciogliere. Aggiungete, quindi, il gorgonzola tagliato a pezzetti, la panna e, a fuoco basso, fate fondere ed amalgamare, aiutandovi con un cucchiaio al silicone (o il solito cucchiaio di legno). Deve risultare una salsina profumata tipo bechamel. Quando gli spaghetti sono al dente, scolateli e sistemateli nella padella, dove c’è la salsa al gorgonzola preparata. Aggiungete ancora burro se è il caso e serviteli belli fumanti e filanti.
Facilissimi, veloci e gustosi, sono davvero un salvagente per i momenti topici (ospiti inaspettati), Riescono sempre!
BUON APPETITO A TUTTI!
GUSTO GIUSTO equipe______
Il vino consigliato è: Barbera dell’Oltrepo Pavese
Category: Costume e società