CALCIO / SERIE B, AGGIORNAMENTI

| 1 Dicembre 2018 | 0 Comments

(Rdl)______Risultati delle partite del sabato pomeriggio. Convincente vittoria in chiave play off dei padroni di casa, Cittadella batte Salernitana 3 a 1: Strizzolo doppietta, e Schenetti (nella foto), per gli ospiti di Rosina il gol del momentaneo pareggio.

La Cremonese batte 1 a 0 un sempre più deludente Crotone: di Boultan il gol partita ad un quarto d’ora dalla fine.

Infine, a Cosenza, Cosenza batte Padova 2 a 1, in rimonta: apre Bonazzoli al minuto 27, pareggio di Baclet su rigore all’ora di gioco, decisivo Garritano all’ultimo minuto di recupero.______