CALCIO / SERIE B, AGGIORNAMENTI

| 26 Dicembre 2018 | 0 Comments

(Rdl)______Due anticipi, nel ‘boxing day’ all’italiana, questo pomeriggio, anche per la serie B, giunta alla diciottesima giornata.

A Brescia, Brescia batte Cremonese 3 a 2. Incredibile, ancora una volta il Brescia, oggi sena il suo capocannoniere Donnarumma, vince nei minuti di recupero. Stavano 2 a 2, la Cremonese nel secondo tempo, con una doppietta di Piccolo, aveva pareggiato i due gol nel primo tempo di Spalek e Bisoli, poi proprio alla fine ha segnato Ndoj.

A Carpi, Livorno batte Carpi 4 a 1. L’ormai ex fanalino di coda dà continuità ai segnali di progresso fatti registrare nelle ultime gare e passa sul campo di una diretta concorrente con una prova convincete. Vantaggio esterno iniziale di Pedrelli, momentaneo pareggio di Di Noia, poi nella ripresa senza più storia, con i gol di Murilo e Giannetti, on doppietta.