CALCIO, SERIE B, AGGIORNAMENTI

| 4 Febbraio 2019 | 0 Comments

(Rdl)______Nella  notte, il Brescia si accredita a questo punto come protagonista assoluta del campionato, meglio del Palermo, che viene da due sconfitte, e per di più è in crisi societaria, dirigenziale, dai contorni non ben definiti: se ne saprà di più calcisticamente ‘stasera, quando i Siciliani ospitano il Foggia, nell’ incontro che chiude questa ventiduesima giornata, terza di ritorno.

Questa notte, intanto, complici, va beh, un rigore all’inizio del primo tempo, e un rigore all’inizio della ripresa, d’accordo, il Brescia ha espugnato l’ Adriatico di Pescara (nella foto) andando a vincere 1 a 5, un punteggio che non ammette altre considerazioni: reti di Donnarumma, Romagnoli, Bisoli e doppietta di Torregrossa, di Monachello il gol della bandiera dei padroni di casa, che rmangono là, in alto, in classifica, ma ammaccati, e nettamente ridimensionati.

Domani, martedì 5, su leccecronaca.it il punto sul campionato: riepilogo risultati, classifiche e commenti.