CALCIO, SERIE B, AGGIORNAMENTI

| 16 Febbraio 2019 | 0 Comments

(Rdl)______Risultati degli incontri disputati nel pomeriggio appena conclusi.

A Benevento, Benevento batte Cittadella 1 a 0, al 40′ gol-partita di Coda (nella foto).

A Carpi, Perugia batte Carpi 1 a 0, nei minuti di recupero finale Melchiorri.

A Padova, Padova e Foggia 1 a 1, al 45′ vantaggio degli ospiti di Chiaretti, pareggio dei padroni di casa di Capello a un minuto dalla fine.______

AGGIORNAMENTO sulla partita iniziata alle 18.00. Ad Ascoli, Salernitana batte Ascoli 4 a 2. Subito padroni di casa in vantaggio con Ninkovic, ma poi gli ospiti ne fanno tre, con Calaiò, Casasola, e Jallow. Nella ripresa accorcia le distanze Beretta, però, invece del pareggio dell’ Ascoli, arriva il quarto gol della Salernitana, ancora di Jallow, nell’ultimo dei sei minuti di recupero finali.